Parmesan-Mandel Spargel aus dem Ofen

Für alle, die denken "ach, lass ma Veggie, is zu langweilig" kommt nun das ultimative Gegenargument!

Zutaten:

·      500g frischer grüner Spargel

·      30g gemahlene Mandeln

·      70g geriebener Parmesan

·      1 Ei

·      2 TL BBQUE Gemüse Rub

 

Zubereitung:


1. Schritt: Spargel an den Enden schälen und ggfs. trockene Enden abschneiden. Das Ei mit dem Gewürz vermischen. 

2. Schritt: Jeden Spargel zuerst im Ei-Gewürzgemisch wälzen. Anschließend in den gemahlenen Mandeln und dann im Parmesan wenden.

3. Schritt: Spargel auf ein leicht gefettetes Backblech legen. Bei 180 Grad 18 Minuten bissfest garen.

Und fertig - so einfach geht's!

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(Nährwerte für die ganze Portion: 646kcal - 43,9 Fett - 12,8g KH - 47,5g Eiweiß)

Danke für das Rezept an #sarah.m.fitcake

 

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