Cappuccino-Zimt Kürbis

'Cappuccino' -Zimt- Ofenkürbis

Für Kürbisliebhaber ein Traum. Super fix zubereitet und mit der süßlichen Kombi bekommt der Kürbis mal ein anderes "Gewürzkleidchen" was sich gut sehen bzw. schmecken lassen kann.


Rezept

Was Ihr braucht:

  • 200g Hokkaido Kürbis (roh)
  • 2 TL Cappuccino Rub
  • 1/2 TL Zimt  1 TL Avocadoöl

 Zubereitung

1. Schritt: Kürbis waschen und Fruchtfleisch entfernen (nicht schälen). In 0,5cm dicke Scheiben/Stücke schneiden und mit einem Plätzchenausstecher Blumen ausstechen. Ihr könnt natürlich auch einfach kleine Stücke zurechtschneiden. 
2. Schritt: Kürbisblumen in einer Schüssel mit Avocadoöl, Zimt und Cappuccino Rub mischen. 
3. Schritt: Auf einem Backblech bei 250 Grad 12 -15 Minuten backen. 
Dazu passt ein leckerer Frischkäse Dip oder einfach als Topping in der Kürbissuppe oder zu einem knackigen Salat!

CK1

Nährwerte für die ganze Portion:

182kcal - 6g Fett - 29,1g KH - 4,1g Eiweiß

Wir bedanken uns für die Kreativität bei Sarah! Check out: #Sarah.m.fitcake 

Tags: Rezept

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.