Antipasti Burger
ca. 40 Min.
Mittel
2 Portionen
4 St. Burger Buns
800 g Rinderhackfleisch
3 St. Bunte Paprika
1 St. Zucchini
Salat
2 Knoblauchzehen
3 Zweige Rosmarin
50 ml Balsamicoessig
50 g Zucker
250 g Halloumi
3 EL BBQUE Smoked Tomato Ketchup
2 EL Honig
Salz, Pfeffer, Butter
Die Paprika entkernen und achteln. Zucchini in Scheiben schneiden und gemeinsam mit Knoblauch und Rosmarin goldbraun anbraten. Nun die Paprika anbraten, mit Zucker karamellisieren und mit dem Balsamicoessig abschmecken.
Damit die Burger Buns ordentlich Crunch bekommen, werden Sie halbiert und mit Butter bestrichen, bevor sie angegrillt / angebraten werden. Das Rinderhack zu Patties formen und Medium anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Halloumi in nicht zu dünne Scheiben schneiden und ebenfalls von beiden Seiten anbraten. Den Halloumi auf das angebratene Pattie legen und mit Honig im Backofen (200°C, Grill und Umluft) ca. 5 Minuten gratinieren.
Der Zusammenbau: Bun Boden – Zucchini – Paprika - Pattie mit gratiniertem Halloumi – BBQUE Ketchup – Salatblatt – Bun Deckel.