Wurstschnecke mit herzhaften Waffeln

BBQUE Wurstschnecke mit herzhaften Waffeln und Rucola

30 Min.

Leicht

4 Portionen

Zutaten

200g Weiche Butter

1/2TL Salz

5 Eier

200g Mehl (Vollkorn 550/ Dinkel 630

2TL Backpulver

60g Geriebener Käse

4EL Milch

8 Bratwurstschnecken

BBQUE Grill&Buchenholz

150g Rucola

Fett für das Waffeleisen

Pfeffer

Muskatnuss

Rezept
  1. First things first: Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen und währenddessen den Teig machen. Die weiche Butter mit Salz, einer Prise Pfeffer und Muskatnuss schaumig schlagen. Eier nach und nach unterheben. Das Mehl mit Backpulver mischen und unter den Teig rühren. Käse und Milch zugeben und kräftig zu einem homogenen Teig vermengen.

 

  1. Grill the meat (and waffles): Die Wurstschnecken auf den Grill geben. Parallel können alle Waffeln im Waffeleisen mit etwas Fett gebacken werden und zum warm und knusprig halten an die Seite des Grill gelegt werden. Wenn die Wurstschnecken fast fertig sind, werden sie mit der BBQUE Grill & Buchenholz eingepinselt. Dadurch bekommen die Wurstschnecken ein besonders feines Barbecue Aroma. 

 

  1. Fertig: Wenn die Wurstschnecken fertig gegrillt sind, werden sie mit den Cheese Waffeln, Rucola und BBQUE Sauce serviert