Bayern, das ist: Oktoberfest, Biergartenkultur, Tradition und Bier. National wie international steht Bayern für Genuss und Ursprünglichkeit. Mit BBQUE ist Bayern jetzt um einen weiteren Kult reicher: eine Barbecue-Sauce, so ehrlich und rein im Geschmack, dass selbst König Ludwig sofort den Grill angeworfen hätte.
Ein echtes, feines, hochwertiges Original eben – ohne künstliche Zusätze, mit auserlesenen, regionalen Zutaten und frei von Farb- und Konservierungsstoffen. Gar königlich ist nicht nur der Geschmack, sondern auch die unverschämt geile Flasche im Flachmann-Design mit praktischem Dosierverschluss; die hätte glatt einen eigenen kleinen Thron verdient! Dank ihres Designs und ihrer Haptik liegt sie noch perfekter, weicher und anschmiegsamer in der Hand als eine Flasche unseres Lieblingsbieres. Und selbst Grillfreunde mit besonderen Ansprüchen macht BBQUE glücklich: die Saucen sind vegetarisch, helal und koscher; bei wem Alkohol zum Grillvergnügen dazu gehört, der muss tatsächlich eine Flasche Bier köpfen, denn BBQUE ist selbstverständlich auch alkoholfrei. Mit BBQUE wird Grillen zum Premium-Event, da klettern Fleisch, Folienkartoffel und Zucchini freudiger Erwartung selbst auf den Grillrost – und der heimische Garten wird zu DEM Hotspot der Nachbarschaft.

DIE ZUTATEN

Preiselbeere
In Bayern gilt sie seit Jahrhunderten als Geheimtipp für schöne Haut, eine gesunde Blase und vor allem natürlich: für besonders ausdefinierten Geschmack.
Apfel
Der Apfel ist ein Multitalent: das leckere Kerlchen enthält Eiweiß, Kohlehydrate, Vitamin C, Kalzium, Magnesium und Kalium. Als Mus passt er natürlich besser in unsere Flasche.
Pflaume
Gesund ist dieser süße Alleskönner auf jeden Fall: die Pflaume enthält Eisen, Magnesium, Kalium, Kupfer und Zink. Und unserer „Grill & Buchenholz“-Sauce verleiht sie einen unwiderstehlichen Geschmack!
Honig
Seit der Steinzeit wird Honig als Süßungsmittel verwendet. Das ist ungefähr die Zeit, in der das Grillen populär wurde.
Malz
Die Seele eines jeden Bieres: Malz bestimmt Farbe, Geschmack und sogar Beschaffenheit des Schaums. So viel Charakter wollten wir Eurem Grillfleisch natürlich nicht vorenthalten.
Hopfen
Sorgt nicht nur für eine angenehm-bittere Note, sondern wirkt konservierend. Das wissen Bierbrauer schon seit 768. Und jetzt auch Saucen-Fans.